Soberanía alimentaria – ANCOA

21 Jan

Supervisar la siembra bio-intensiva a través de la capacitación del alumnos, con el objetivo de fomentar el desarrollo dentro de las agremiadas brindándoles el conocimiento necesario para que exista autonomía alimentaria en cada una de ellas.

ACTIVIDADES

1. Taller de inducción
2. Supervisión de huertos
3. Entrega de supervisión.
4. Taller de reflexión

Conocimientos generales de agronomía, capacidad de relación con personas de la base de la pirámide, capacidad de aprendizaje y cambio de paradigmas.

LUGAR

Guanajuato: A los alrededores de San Miguel de Allende (La Petaca, La Cuadrilla, Galvanes, Presa de Allende).Querétaro: A los alrededores de Santa  Rosa de Jáuregui ( El Pié, Santa Helena de la Cruz)

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: